Pollo alla creola
Il pollo alla creola potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie , 38 g di proteine e 8 g di grassi . Per 1,93 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 170 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Questa ricetta di Taste of Home richiede alloro, cipolla, pepe e spicchi d'aglio. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 90% , il che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Creamy Creole Crab Pots , il Pollo agli Anacardi in pentola a cottura lenta e il Pollo al Curry Piccante al Cocco .
Istruzione
Unite il pollo, mezzo cucchiaino di sale a piacere e il pepe, mescolando delicatamente. In una padella capiente a fuoco medio, rosolate il pollo nell'olio; toglietelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, soffriggete la cipolla, il sedano, il peperone verde e l'aglio finché non saranno teneri. Aggiungete i pomodori, l'acqua, la paprika, il sale rimanente a piacere, il pepe di Cayenna e la foglia di alloro; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere il pollo. Mescolare l'amido di mais con l'acqua fredda; aggiungere al composto di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10-15 minuti o finché il pollo non sarà tenero.
Prima di servire, togliere la foglia di alloro.