Pollo alla creola

Pollo alla creola
Il pollo alla creola potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie , 38 g di proteine e 8 g di grassi . Per 1,93 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 170 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Questa ricetta di Taste of Home richiede alloro, cipolla, pepe e spicchi d'aglio. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 90% , il che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Creamy Creole Crab Pots , il Pollo agli Anacardi in pentola a cottura lenta e il Pollo al Curry Piccante al Cocco .

Istruzione

1
Unite il pollo, mezzo cucchiaino di sale a piacere e il pepe, mescolando delicatamente. In una padella capiente a fuoco medio, rosolate il pollo nell'olio; toglietelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, soffriggete la cipolla, il sedano, il peperone verde e l'aglio finché non saranno teneri. Aggiungete i pomodori, l'acqua, la paprika, il sale rimanente a piacere, il pepe di Cayenna e la foglia di alloro; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il pollo. Mescolare l'amido di mais con l'acqua fredda; aggiungere al composto di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10-15 minuti o finché il pollo non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Prima di servire, togliere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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