Pollo alla Cacciatora
Pollo Cacciatore richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 950 calorie, 62g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di timo fascio, saltati fagiolo bianco verts, funghi cremini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e mettere a fuoco vivo. Condire il pollo con sale. A piacere, e rosolare nell'olio caldo, lavorando in lotti, se necessario. Una volta che tutto il pollo è marrone, rimuoverlo su un piatto e scartare la maggior parte del grasso in eccesso.
Se necessario per rivestire il fondo della padella, aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato, condire con sale, a piacere e sudare a fuoco basso per 8-10 minuti.
Aggiungere l'aglio e sudare per 1 o 2 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando sono morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando sono morbidi.
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Riportare il pollo nella padella e aggiungere i pomodori; gusto per il condimento.
Aggiungere il fascio di timo e le foglie di alloro. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Controllare periodicamente il livello della salsa durante il processo di cottura e riempirlo con acqua secondo necessità; il livello del liquido dovrebbe essere circa anche con il pollo.
Togliere il pollo dalla pentola e disporlo su un bel piatto da portata. Assaggiare la salsa per condire e regolare se necessario. Scremare la superficie della salsa se eccessivamente grassa. Spoon la salsa sopra il pollo e servire. Sa di pollo!
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon