Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora
Pollo Cacciatore richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 950 calorie, 62g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di timo fascio, saltati fagiolo bianco verts, funghi cremini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e mettere a fuoco vivo. Condire il pollo con sale. A piacere, e rosolare nell'olio caldo, lavorando in lotti, se necessario. Una volta che tutto il pollo è marrone, rimuoverlo su un piatto e scartare la maggior parte del grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Se necessario per rivestire il fondo della padella, aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato, condire con sale, a piacere e sudare a fuoco basso per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere l'aglio e sudare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando sono morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
7
Aggiungere i funghi, condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
9
Riportare il pollo nella padella e aggiungere i pomodori; gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il fascio di timo e le foglie di alloro. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Controllare periodicamente il livello della salsa durante il processo di cottura e riempirlo con acqua secondo necessità; il livello del liquido dovrebbe essere circa anche con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Togliere il pollo dalla pentola e disporlo su un bel piatto da portata. Assaggiare la salsa per condire e regolare se necessario. Scremare la superficie della salsa se eccessivamente grassa. Spoon la salsa sopra il pollo e servire. Sa di pollo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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