Pollo alla Cacciatora
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chicken Hunter-style: Il Pollo alla Cacciatora potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 699 calorie, 33g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai grani di pepe, zucchero, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo fritto alla toscana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo in 8 pezzi.
Unire l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe e abbastanza olio d'oliva per fare una pasta un po ' secca. Dividere la pasta in modo uniforme tra gli 8 pezzi e lasciare riposare, coperto e refrigerato, per 2 ore.
In un forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Spazzolare lo sfregamento in eccesso dall'uccello e scottare ogni pezzo di carne su tutti i lati nell'olio caldo.
Rimuovere la carne scottata in un piatto foderato con carta assorbente.
Aggiungere le cipolle, i funghi e la pancetta e cuocere a fuoco vivo fino a quando le cipolle sono dorate e il grasso è stato reso dalla pancetta.
Scolare l'olio in eccesso, quindi aggiungere il vino e mescolare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi dorati.
Aggiungere la passata di pomodoro, il brodo di pollo, lo zucchero e i fiocchi di peperoncino e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Cuocere per 20 minuti, coperto, poi 15 a 20 minuti in più, scoperto.
Togliere dal fuoco, tagliare ogni quarto a metà e dividere la carne in modo uniforme tra 4 piatti riscaldati, dando ad ogni piatto 1 sezione di seno e 1 sezione di gamba. Top con la salsa e servire immediatamente.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.