Pollo alla Bulgogi marinato allo zenzero

Pollo alla Bulgogi marinato allo zenzero
Il pollo in stile Bulgogi marinato allo zenzero è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 436 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di riso non stagionato, zenzero, olio di sesamo tostato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia cinese marinata di soia con zenzero fresco e capesante, Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Versione salsa istantanea, e Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Salsa naturale Versione 1.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, olio di sesamo, miele, aceto, pepe, scalogno, aglio, zenzero e 1 cucchiaio di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Oliare le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e spennellare leggermente con olio. Griglia a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di semi di sesamo, affettare sottilmente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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