Pollo alla Bulgogi marinato allo zenzero
Il pollo in stile Bulgogi marinato allo zenzero è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 436 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di riso non stagionato, zenzero, olio di sesamo tostato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia cinese marinata di soia con zenzero fresco e capesante, Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Versione salsa istantanea, e Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Salsa naturale Versione 1.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, olio di sesamo, miele, aceto, pepe, scalogno, aglio, zenzero e 1 cucchiaio di semi di sesamo.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 4 ore.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Oliare le griglie.
Rimuovere il pollo dalla marinata e spennellare leggermente con olio. Griglia a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 5 minuti.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di semi di sesamo, affettare sottilmente e servire.