Pollo alla brace con senape al miele e cipolla rossa
Il pollo alla brace con senape al miele e cipolla rossa dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 466 calorie , 24 g di proteine e 26 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 persone e costa $ 1,61 a porzione . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai petto di pollo, olio vegetale, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Pollo alla brace con senape e miele e cipolla rossa , Insalata di pollo con senape e miele con mango e cipolla rossa e Panini con carne di maiale alla brace con cipolla rossa sottaceto .
Istruzione
Preriscaldare la padella o la piastra a fuoco medio-alto.
Versare 2 cucchiai di olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco moderato.
Aggiungere le cipolle rosse e rosolare da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e ridurre della metà, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere 1 minuto per incorporarlo.
Sbattere il brodo e la senape al miele, il pimento e il curry. Portare la salsa a una bolla e ridurre il fuoco al minimo.
Spennellate il pollo con un filo d'olio, sale e pepe, a vostro gusto.
Metti il pollo sulla griglia calda e cuocilo per 4 o 5 minuti, quindi giralo. Ungere abbondantemente il pollo con la salsa e cuocere altri 5 minuti. Girare ancora una volta e imbastire. Cuocere altri 2 o 3 minuti per cuocere fino in fondo, trasferire il pollo su un piatto e servire.