Pollo alla brace
Pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 644 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salamoia, sale kosher, quarti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla brace, Pollo alla brace, e Pollo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della salamoia con 2 qts. acqua in un 2-gal. sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, sigillare e raffreddare per 15 minuti a 2 ore.
Preparare la salsa: avvolgere la pancetta intorno al timo; legare con lo spago da cucina.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il fascio di timo e cuocere da 3 a 4 minuti.
Aggiungere cipolla e aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare gli altri ingredienti e cuocere a fuoco basso, coperto, 20 minuti.
Rimuovere il timo; cucchiaio 1/2 di salsa in una ciotola.
Preparare un barbecue a gas per il calore a due livelli (da 500 a 550 in una zona e circa 300 in un'altra). Pulire la griglia di cottura con salviette di carta oleate. Pat pollo asciutto con più asciugamani di carta, cospargere con sale e pepe, e irrorare con un po ' di olio.
Grill lato pelle di pollo verso il basso sulla zona ad alto calore 5 a 7 minuti. Spostare pezzi di zona più fredda, girando, e cuocere 20 minuti, coperto. Spoon la salsa dalla padella sul lato della pelle e cuocere il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea misura 160 alla parte più spessa (o tagliata per testare), da 15 a 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con salsa in ciotola.
Aggiungere umidità. Salamoia il pollo con una soluzione di sale, zucchero e condimenti. La carne si rimpolpa e assorbe i condimenti, quindi il sapore non è solo sulla pelle. (Questo funziona anche molto bene per carne di maiale e costolette.)
Impostare due zone di calore. Creare una zona calda e una zona medio-bassa. Un errore che le persone fanno è grigliare tagli più spessi, come braciole di pollo e maiale con osso, a fuoco vivo diretto. Bruceranno all'esterno e rimarranno crudi all'interno.
Inizia il lato della pelle di pollo verso il basso. Per ottenere croccante, pelle dorata, mettere il lato della pelle verso il basso sopra la zona calda e lasciarlo girare un bel, marrone dorato. Quindi capovolgerlo sulla zona media per terminare la cottura.
Crea la tua salsa barbecue. È facile e sembrerai una rock star.