Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare pollo bolognese una prova. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 914 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, vino corposo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Pollo alla Bolognese con Penne per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare ammorbidire la gelatina almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3
In padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere cipolla, sedano, carota e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure si sono ammorbidite ma non rosolate, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolare il pollo e cuocere, schiacciare con un cucchiaio di legno per rompere in piccoli pezzi, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Mescolare il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del latte è cotto e la miscela è quasi asciutta, circa 10 minuti. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è cotto fuori, ma la miscela è umida, circa 15 minuti. Mescolare le acciughe, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e la gelatina ammorbidita. Mescolare i pomodori e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente fino a quando addensato, 45 minuti a 1 ora. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Runts
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Scaldare 4 litri di acqua salata in grande pentola a fuoco alto a bollire. Mescolare la pasta. Cuocere la pasta al dente e scolarla, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mescolare la salsa bolognese con la pasta calda, aggiungendo acqua di pasta se necessario per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Servire con basilico tritato e parmigiano grattugiato.