Pollo alla birra alla griglia

Il pollo alla birra alla griglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 64 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 51 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, pepe stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Pollo alla birra alla griglia, e Birra alla griglia-Pollo in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una ciotola a microonde, unire la birra, il burro, 1 cucchiaio di aglio in polvere e pepe stagionato.
Riscaldare nel microonde per 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la miscela è calda. Accantonare.
Condire generosamente il pollo con l'aglio in polvere, pepe nero macinato e sale condito a piacere.
Spennellare la superficie della griglia con olio.
Posizionare il pollo sul lato dell'osso della griglia verso il basso. Chiudere il coperchio e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la pelle di pollo sta iniziando a blister.
Girare il pollo sopra, in modo che sia osso lato verso l'alto. Saranno neri e carbonizzati, ma la carne di pollo andrà bene. Forare la membrana dell'osso con una forchetta e mestolo un po 'della miscela di birra nella "tazza" formata dalle ossa. Gettare un cucchiaino o giù di lì di aglio in polvere sui carboni, chiudere il coperchio e sigillare le prese d'aria.
Ripetere mestolo la miscela di birra nel pollo, e gettando polvere di aglio sui carboni ogni 5 minuti, fino a quando la miscela è andato. Il pollo dovrebbe essere tenero e i succhi dovrebbero essere chiari.