Pollo alla birra alla griglia

Pollo alla birra alla griglia
Il pollo alla birra alla griglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 64 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 51 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, pepe stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Pollo alla birra alla griglia, e Birra alla griglia-Pollo in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una ciotola a microonde, unire la birra, il burro, 1 cucchiaio di aglio in polvere e pepe stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
PepePepe
BirraBirra
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Riscaldare nel microonde per 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la miscela è calda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Condire generosamente il pollo con l'aglio in polvere, pepe nero macinato e sale condito a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
Pollo InteroPollo Intero
5
Spennellare la superficie della griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Posizionare il pollo sul lato dell'osso della griglia verso il basso. Chiudere il coperchio e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la pelle di pollo sta iniziando a blister.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Girare il pollo sopra, in modo che sia osso lato verso l'alto. Saranno neri e carbonizzati, ma la carne di pollo andrà bene. Forare la membrana dell'osso con una forchetta e mestolo un po 'della miscela di birra nella "tazza" formata dalle ossa. Gettare un cucchiaino o giù di lì di aglio in polvere sui carboni, chiudere il coperchio e sigillare le prese d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
OssoOsso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Ripetere mestolo la miscela di birra nel pollo, e gettando polvere di aglio sui carboni ogni 5 minuti, fino a quando la miscela è andato. Il pollo dovrebbe essere tenero e i succhi dovrebbero essere chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista