Pollo all'Italiana con Prosciutto e Basilico

Il pollo all'italiana con prosciutto e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, panna, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Basilico e Aglio Braciole di maiale all'italiana, Pollo al Basilico e Prosciutto, e Balsamico di Pesca Basilico Insalata di Pollo con Prosciutto Croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una piccola padella, sciogliere il burro nell'olio d'oliva a fuoco moderato.
Aggiungere metà dello scalogno e dell'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e fragrante, 2 o 3 minuti. Condire con un pizzico di sale e pepe. Raschiare il composto in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Allentare la pelle dai petti di pollo senza staccarla completamente.
Mettere un cucchiaino di scalogno cotto e miscela di aglio sotto la pelle di ogni metà del seno e distribuirlo sulla carne. Top il composto con un pezzo piegato di prosciutto e 3 foglie di basilico. Lisciare la pelle di pollo sopra i ripieni e condire leggermente con sale e pepe.
Mettere il pollo in una teglia media, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere per 5 minuti. Girare e cuocere per 5 minuti in più, poi girare di nuovo e cuocere per circa 5 minuti in più, o fino a quando ben croccante sulla parte superiore; fare attenzione a non bruciare la pelle. Girare la temperatura del forno a 350 e cuocere il pollo per circa 20 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando la carne viene forata.
Trasferire il pollo in un piatto e tenere in caldo.
Versare i succhi dalla teglia in una piccola ciotola; cucchiaio fuori il grasso e riservare le gocciolature marroni.
Posizionare la teglia a fuoco moderato.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio tritati rimanenti e mescolare fino a quando ammorbidito e dorato, circa 2 minuti.
Versare il vino e portare a ebollizione. Quando il vino è quasi evaporato, versare il brodo di pollo e la panna. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 4 minuti. Mescolare le sgocciolature riservate e il basilico tritato e condire con sale e pepe.
Metti un petto ripieno a metà su ciascuno dei 4 piatti piani. Spoon la salsa sopra o intorno al pollo e servire.