Pollo all'Italiana con Prosciutto e Basilico

Pollo all'Italiana con Prosciutto e Basilico
Il pollo all'italiana con prosciutto e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, panna, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Basilico e Aglio Braciole di maiale all'italiana, Pollo al Basilico e Prosciutto, e Balsamico di Pesca Basilico Insalata di Pollo con Prosciutto Croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una piccola padella, sciogliere il burro nell'olio d'oliva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere metà dello scalogno e dell'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e fragrante, 2 o 3 minuti. Condire con un pizzico di sale e pepe. Raschiare il composto in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Allentare la pelle dai petti di pollo senza staccarla completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4
Mettere un cucchiaino di scalogno cotto e miscela di aglio sotto la pelle di ogni metà del seno e distribuirlo sulla carne. Top il composto con un pezzo piegato di prosciutto e 3 foglie di basilico. Lisciare la pelle di pollo sopra i ripieni e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
ProsciuttoProsciutto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Mettere il pollo in una teglia media, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere per 5 minuti. Girare e cuocere per 5 minuti in più, poi girare di nuovo e cuocere per circa 5 minuti in più, o fino a quando ben croccante sulla parte superiore; fare attenzione a non bruciare la pelle. Girare la temperatura del forno a 350 e cuocere il pollo per circa 20 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando la carne viene forata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire il pollo in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Versare i succhi dalla teglia in una piccola ciotola; cucchiaio fuori il grasso e riservare le gocciolature marroni.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Posizionare la teglia a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Aggiungere lo scalogno e l'aglio tritati rimanenti e mescolare fino a quando ammorbidito e dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Versare il vino e portare a ebollizione. Quando il vino è quasi evaporato, versare il brodo di pollo e la panna. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 4 minuti. Mescolare le sgocciolature riservate e il basilico tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Metti un petto ripieno a metà su ciascuno dei 4 piatti piani. Spoon la salsa sopra o intorno al pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista