Pollo all'erba di limone con Orzo alle erbe
Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 35 porzioni con 44 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di brodo di pollo, farina, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Erbe Limone Orzo, Zuppa di pollo all'erba di limone, e Zuppa di pollo all'erba di limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai. formaggio, farina, 1 cucchiaio. ogni basilico ed erba cipollina, e 1/8 cucchiaino. pepe nel piatto di torta. Inumidire il pollo con acqua, quindi immergere nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere la citronella e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare a fuoco medio 1 min.
Aggiungere il brodo, il pepe rimanente e 1 cucchiaio. del formaggio rimanente. Portare ad ebollizione; mescolare in orzo. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando orzo è al dente. Mescolare orzo. Ritorno pollo in padella; cuocere, coperto, 2 a 4 min. o fino a quando orzo è tenero e pollo viene riscaldato attraverso.
Trasferire il pollo sul piatto.
Mescolare il basilico rimanente e l'erba cipollina in orzo; cucchiaio sul piatto con pollo.
Cospargere con il formaggio rimanente.