Pollo all'arancia Kiev

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo arancione Kiev una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, succo d'arancia, metà petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia potresti seguire questo piatto principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Miglior pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale e il pepe. Forma in un 6-in. x 2-in. rettangolo; posto su carta cerata. Congelare fino a quando non è fermo, circa 30 minuti.
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Tagliare la miscela di burro in sei strisce; posizionare una striscia al centro di ogni metà di petto di pollo.
Arrotolare e infilare le estremità; fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e il succo d'arancia. In una terza ciotola, unire il pangrattato e la buccia d'arancia. Cappotto di pollo con la farina, immergere nella miscela di uova, quindi rotolare nella miscela di briciole.
Posizionare lato cucitura verso il basso in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Scartare gli stuzzicadenti.