Pollo all'arancia e zenzero

Pollo all'arancia e zenzero

Istruzione

1
Aggiungere il pollo; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Aggiungere lo zenzero alla padella; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere lo zucchero di canna e la senape e mescolare per frullare in gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il succo d'arancia e la buccia d'arancia. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente ridotta, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Restituire il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella. Fate sobbollire 3 minuti. Girare il pollo e aggiungere le cipolle verdi. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e salsa è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 3 minuti in più. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
6
Trasferire il pollo e la salsa sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Transfer chicken and sauce to platter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista