Pollo all'aglio su spinaci Baby con pinoli tostati

Pollo all'aglio su spinaci Baby con pinoli tostati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo aglio sopra spinaci bambino con pinoli tostati una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pomodori secchi, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo saltato con spinaci, aglio e pinoli, Spinaci con Pinoli tostati, e Spinaci saltati con pinoli tostati.

Istruzione

1
In una piccola ciotola o contenitore ben coperto, battere con filo frusta o agitare ingredienti spogliatoio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio fino a caldo. Cuocere i pinoli in padella per circa 4 minuti, mescolando frequentemente fino a quando i dadi iniziano a rosolare, quindi mescolando continuamente fino a quando i dadi sono marrone chiaro; rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le briciole di fiocchi di mais e la polvere di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pollo; toss fino uniformemente rivestito. Aumentare il calore a medio-alto. Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a caldo. Cuocere il pollo in olio 8 to10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro; rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaio di olio fino a caldo. Cuocere scalogni e funghi in olio circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera. Mescolare i pomodori essiccati al sole; togliere dal fuoco, mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
FungoFungo
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per servire, disporre gli spinaci in 4 plastes di servizio; top con miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
7
Cospargere con pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
8
Servire con condimento.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista