Pollo all'aglio rustico

Il pollo all'aglio rustico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 942 calorie, 65 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, pollo, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo rustiche con tutto l'aglio, Pollo all'aglio arrostito rustico con sugo di Asiago, e Pane rustico all'aglio al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Cospargere il pollo con 12 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere il pollo fino a quando ben rosolato, girando, circa 8 minuti in tutto, e togliere dalla pentola. Ridurre il calore a moderata, aggiungere l'aglio, e soffriggere fino a quando non sta iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Cospargere la farina sull'aglio e mescolare fino a quando combinato. Riportare il pollo nella pentola, coprire e cuocere per 15 minuti.
Togliere la pentola dal forno e metterla su un bruciatore.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla pentola. A fuoco moderatamente alto, frullare il vino e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Sbattere nel brodo e il restante 12 cucchiaino di sale e fate sobbollire fino a quando inizia ad addensarsi, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco, sbattere nel burro e versare la salsa sul pollo.
Cospargere con il prezzemolo.
Suggerimenti menu: C'è un sacco di succulento, salsa di aglio qui. Approfittatene con purè di patate, tagliatelle all'uovo o riso.
Raccomandazione del vino: Questo semplice piatto gallico funzionerà bene con un vino rosso rustico del sud della Francia. Cerca bottiglie meno conosciute e di buon valore di Corbires o Minervois, o un vino più serio e tannico di Cahors.