Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci

Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci
Il pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 843 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle perlate, spinaci, arance navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci, Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse, e Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cosce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2
In un'ampia pentola a fondo pesante con coperchio, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cosce, il lato della pelle verso il basso e lasciarle cuocere senza spostarle per 7 minuti. Stai incoraggiando una buona caramellizzazione della pelle e sviluppando una tonnellata di sapore nel processo. Dopo 7 minuti girare le cosce e aggiungere le cipolle, la paprika e l'aglio nella pentola. Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete l'aceto, facendo attenzione a non farlo ardere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Questo è un buon momento per ottenere una spatola e allentare tutti quei gocciolamenti padella. L'aceto deve cuocere a metà, e quando lo fa, aggiungere il brodo. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti a fuoco basso, togliere il coperchio e aggiungere le arance, la menta e gli spinaci. Mescolare leggermente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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