Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci

Il pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 843 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle perlate, spinaci, arance navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci, Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse, e Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Condire le cosce con sale e pepe.
In un'ampia pentola a fondo pesante con coperchio, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cosce, il lato della pelle verso il basso e lasciarle cuocere senza spostarle per 7 minuti. Stai incoraggiando una buona caramellizzazione della pelle e sviluppando una tonnellata di sapore nel processo. Dopo 7 minuti girare le cosce e aggiungere le cipolle, la paprika e l'aglio nella pentola. Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete l'aceto, facendo attenzione a non farlo ardere.
Questo è un buon momento per ottenere una spatola e allentare tutti quei gocciolamenti padella. L'aceto deve cuocere a metà, e quando lo fa, aggiungere il brodo. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti a fuoco basso, togliere il coperchio e aggiungere le arance, la menta e gli spinaci. Mescolare leggermente e servire immediatamente.