Pollo al sesamo

Il pollo al sesamo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 279 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la farina, la marmellata di arance e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, e Pollo al sesamo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena o foglio.
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 1 pollice (più facili quando non completamente scongelati). In una ciotola media, mescolare la salsa di soia, la marmellata d'arancia, il vino e i fiocchi di pepe rosso schiacciati. Gettare i cubetti di pollo e marinare per almeno 10 minuti e fino a 8 ore in frigorifero.
In un'altra ciotola o in un sacchetto di plastica, mescolare insieme la farina e i semi di sesamo.
Scolare i cubetti di pollo e asciugare il liquido in eccesso, quindi gettare la farina per rivestire leggermente.
Distribuire i cubetti di pollo sulla teglia preparata e condire con il burro fuso.
Cuocere fino a quando il pollo è croccante ma non asciutto, circa 20 minuti, girando i cubetti a metà.