Pollo al rosmarino all'arancia
Orange-Rosemary pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 686 calorie, 50 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, arancia, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino-Arancia, Pollo al rosmarino all'arancia, e Pollo al rosmarino all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la crosta dalla metà dell'arancia per misurare 2 cucchiaini.
Tagliare metà arancione in quarti.
Unire la scorza d'arancia, il burro e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. (Riserva restante metà arancione per un altro uso.)
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare metà della miscela di burro sotto la pelle allentata. Strofinare la miscela di burro rimanente sulla superficie del pollo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Posizionare i pezzi arancioni nella cavità.
Posizionare il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su un piccolo rack rivestito con spray da cucina.
Posizionare il rack all'interno di un fornello lento elettrico da 5 litri.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra
Rimuovere il pollo dal fornello lento.
Lasciate riposare 15 minuti. Eliminare la pelle.