Pollo al rosmarino a cottura lenta

Rosemary Slow-Cooker Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di aglio, metà del petto di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Rosmarino Pollo, Fornello lento Rosmarino Pollo intero, e Fornello lento Limone e Rosmarino Pollo intero.
Istruzione
Mescolare aglio, rosmarino, olio d'oliva, vino, sale, pepe e 2 cucchiai. acqua in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Aggiungere il pollo e girare ogni pezzo per rivestire bene. Coprire e cuocere a bassa fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso, 3 a 4 ore.
Trasferire il pollo su un piatto e tenderlo liberamente con un foglio.
Rimuovere 1/2 tazza di liquido di cottura dal fornello lento; mettere in una piccola ciotola.
Sbattere la farina fino a quando non rimangono grumi.
Versare il composto di farina nel fornello lento e frullare fino a che liscio. Girare il calore ad alta e cuocere, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 15 minuti. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Condire la salsa sul pollo e servire con riso, purè di patate o tagliatelle all'uovo, se lo si desidera.