Pollo al rosmarino

Rosmarino pollo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 204 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale da condimento, cipolla, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Tequila Sunrise Chicken (pollo brasato con rosmarino, granatina e succo di lime), Pollo al rosmarino una cena di pollo facile da preparare che praticamente si cucina da sola, e Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici con una copertura.
Aggiungere olio, sale e condimento Cajun.
Mescolare con le mani fino a quando i pezzi di pollo sono uniformemente rivestiti. Se si utilizza rosmarino fresco, tritare e cospargere sopra il pollo. Se si utilizza il rosmarino secco, schiacciare con le mani e cospargere di pollo. Usando di nuovo le mani, mescolare insieme il pollo di rivestimento in modo uniforme.
Disporre le cipolle a dadini sopra il pollo. Coprire piatto e cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cipolle sono caramellate e il pollo è marrone e cotto attraverso (succhi di frutta run chiaro), circa 25 a 35 minuti.