Chicken à la King potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli piselli, latte, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Pollo alla King, e Pollo alla King.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Strofinare il pollo su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere su una teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 ° F, circa 45-50 minuti.Nel frattempo, mettere i porcini in una ciotola media, coprire con l'acqua bollente e lasciare riposare per 20 minuti. Mentre i funghi si inzuppano, tritare finemente le foglie di prezzemolo e le foglie di dragoncello (avrete bisogno di 1 cucchiaio di ciascuno) e mettere da parte insieme in una piccola ciotola. Affettare i funghi cremini 1/4 di pollice di spessore e mettere da parte in una ciotola media. Tritare finemente lo scalogno, metterlo in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Peachie-o
3
Mettere il brodo di pollo o il brodo in una ciotola media e metterlo da parte.Quando i funghi porcini sono pronti, rimuoverli dall'acqua con una schiumarola e trasferirli su un tagliere. Tritare grossolanamente e trasferire in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
4
Rimuovere 1/2 tazza del fungo ammollo liquido (fare attenzione a non includere il sedimento grintoso sul fondo della ciotola) e aggiungerlo al brodo di pollo; mettere da parte. Scartare il liquido di funghi rimanente.Quando il pollo è pronto, trasferirlo su un tagliere per raffreddare. Nel frattempo, scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6
Aggiungere i funghi cremini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
7
Aggiungere il sale e il pepe misurati e i porcini tritati e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Cospargere la farina e mescolare per ricoprire il composto di funghi. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il gusto crudo è cotto dalla farina, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nella miscela di brodo di pollo, sbattendo fuori eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere il latte e la panna, aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando la salsa è liscia e addensato, circa 10 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Nel frattempo, rimuovere la carne di pollo dall'osso e strapparla in pezzi di dimensioni ridotte, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso. Mettere da parte la carne sul tagliere.Quando la salsa di funghi è pronta, mescolare il pollo, piselli, sherry, e dragoncello tritato e prezzemolo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Servire immediatamente sopra riso, pasta, pane tostato o pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe