Salsa di Gorgonzola

Salsa di Gorgonzola
Salsa di Gorgonzola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 102 calorie. Una miscela di cipolla verde, aglio, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Salsa di Gorgonzola, Salsa di Gorgonzola, e Gamberi In Salsa di Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco basso, unire il burro, il Gorgonzola, la cipolla verde, l'aglio e il pepe. Scaldare lentamente per circa 5 minuti, agitando la padella di tanto in tanto fino a quando la salsa è bella e cremosa. Questa salsa può anche essere cotta su una parte fresca della griglia mentre grigliate la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista