Salsa di Gorgonzola
Salsa di Gorgonzola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 102 calorie. Una miscela di cipolla verde, aglio, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Salsa di Gorgonzola, Salsa di Gorgonzola, e Gamberi In Salsa di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, unire il burro, il Gorgonzola, la cipolla verde, l'aglio e il pepe. Scaldare lentamente per circa 5 minuti, agitando la padella di tanto in tanto fino a quando la salsa è bella e cremosa. Questa salsa può anche essere cotta su una parte fresca della griglia mentre grigliate la carne.