Pollo al pesto cremoso con pomodori arrostiti
Cremoso pesto di pollo con pomodori arrostiti prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 500 calorie. 967 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come condimento. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pinoli, pesto, pangrattato e foglie di basilico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di zucchine al Pesto con Pomodori arrostiti e pollo alla griglia, Tagliatelle di zucchine al Pesto con Pomodori arrostiti e pollo alla griglia, e Pesto Portobello Funghi, o Pollo, Hamburger con pomodori arrostiti marinati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Utilizzare un piccolo coltello affilato per fare una fessura lungo il lato di ogni petto di pollo per formare una tasca.
Mescolare insieme il pesto e il mascarpone, quindi versare con cura un quarto del composto in ogni petto di pollo e lisciare sopra l'apertura per sigillare.
Spennellare un po ' di olio, circa 1 cucchiaino, su ogni petto di pollo e condire bene. Versare il pangrattato su un piatto grande e condire.
Mettere ogni seno sul piatto e premere tutto con il pangrattato.
Mettere in una teglia poco profonda leggermente oliata insieme ai pomodori (tenuti insieme sulla vite in un paio di grappoli).
Irrorare l'olio rimanente.
Cuocere in forno per 20-25 minuti fino a quando il pollo inizia a diventare dorato e viene cotto. Spargere sopra i pinoli e cuocere per altri 2 minuti.
Cospargere con foglie di basilico e servire con patate novelle o pane croccante.