Pollo al peperone con Feta Orzo

Pollo al peperone con Fetan Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, strisce di peperone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta, Insalata di peperoni d'Orzo, e Insalata di orzo, mais e peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre orzo cuoce, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale, pepe nero e pepe rosso.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva e peperoni in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere origano e aglio; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Unire orzo e feta e servire con miscela di pollo e peperone.