Pollo al peperoncino

Pollo al peperoncino
La ricetta Chili di pollo è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, salsa chili, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il miele, la salsa di peperoncino dolce e la salsa di soia. Mettere da parte un piccolo piatto della marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le bacchette di pollo nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Oliare leggermente la griglia della griglia. Disporre le bacchette sulla griglia. Cuocere per 10 minuti per lato o fino a quando i succhi non si schiariscono. Imbastire frequentemente con la salsa riservata durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista