Pollo al peperoncino
La ricetta Chili di pollo è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, salsa chili, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il miele, la salsa di peperoncino dolce e la salsa di soia. Mettere da parte un piccolo piatto della marinata per imbastire.
Mettere le bacchette di pollo nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Disporre le bacchette sulla griglia. Cuocere per 10 minuti per lato o fino a quando i succhi non si schiariscono. Imbastire frequentemente con la salsa riservata durante gli ultimi 5 minuti.