Pepper-Jack pollo con Succotash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 590 calorie, 50g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale kosher, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pepe Jack Pollo, Pepe Jack ripieno di pollo, e Pollo e Pepe Jack Taquitos.
Istruzione
1
Unire il formaggio e la rucola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Taglia una tasca profonda larga 2 pollici nella parte più spessa di ogni petto di pollo con un coltello da cucina. Riempire con la miscela di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spennellare con olio d'oliva e condire con sale e la miscela di spezie Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare una griglia ad alta e spazzolare le griglie con olio vegetale. Grigliare il pollo fino annerito e un termometro inserito nella parte più spessa registra 155 gradi F, da 8 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i fagioli di lima, zucca e mais, condire con sale e cuocere fino a quando la zucca è appena tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Coltello Da Cucina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime. Affettare il pollo e servire con il succotash
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.