Pollo al miele e senape

Il pollo alla senape al miele richiede approssimativamente 4 ore e 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1106 calorie, 85 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e Pollo al miele e senape.
Istruzione
Mescolare insieme miele e senape; mettere da parte tutti, ma 1/4 di tazza. Allentare delicatamente la pelle di pollo intorno al seno. Strofinare 1/4 tazza miscela di miele senape in modo uniforme sotto e sopra la pelle, spingendolo in gambe e cosce.
Cospargere il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Piegare le ali sotto e legare le gambe insieme.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un piccolo rack o un anello fatto da un foglio all'interno di slow cooker.
Aggiungere acqua da 1/4 di pollice. Coprire; cuocere in alto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 82°, da 3 1/2 a 4 ore.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Trasferire il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Combina 1 cucchiaio. senape di miele riservata con olio d'oliva.
Miscela pennello su pollo e carne alla griglia per la pelle marrone, 2 a 3 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti su un tagliere prima di servire.
Drizzle rimanente miele senape su ogni porzione di carne a fette.