Pollo al miele e senape

Pollo al miele e senape
Il pollo alla senape al miele richiede approssimativamente 4 ore e 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1106 calorie, 85 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e Pollo al miele e senape.

Istruzione

1
Mescolare insieme miele e senape; mettere da parte tutti, ma 1/4 di tazza. Allentare delicatamente la pelle di pollo intorno al seno. Strofinare 1/4 tazza miscela di miele senape in modo uniforme sotto e sopra la pelle, spingendolo in gambe e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Piegare le ali sotto e legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un piccolo rack o un anello fatto da un foglio all'interno di slow cooker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Aggiungere acqua da 1/4 di pollice. Coprire; cuocere in alto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 82°, da 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Trasferire il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Combina 1 cucchiaio. senape di miele riservata con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Miscela pennello su pollo e carne alla griglia per la pelle marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Lasciare riposare 10 minuti su un tagliere prima di servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Drizzle rimanente miele senape su ogni porzione di carne a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 13 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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