Pollo al miele

Honey Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 403 calorie. Una miscela di succo di limone, metà del petto di pollo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes) per ricette simili.
Istruzione
Per marinare: In un piatto di vetro non poroso o ciotola, unire il succo d'arancia, succo di limone, olio, miele, sale, pepe, curry in polvere e paprica.
Mescolare bene, quindi aggiungere i petti di pollo e gettare a cappotto. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando qualsiasi marinata rimanente e metterlo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 a 25 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.