Pollo al melograno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melograno pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Se hai il nettare di agave, l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway, e Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva; turbinare.
Aggiungere lo scalogno e il rosmarino fresco; soffriggere 1 minuto. Mescolare il succo di melograno, il nettare di agave e l'aceto di vino rosso; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva; turbinare.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Spennellare il pollo con 1/4 di tazza di glassa; cuocere 1 minuto. Girare il pollo; spennellare con la glassa rimanente. Cuocere 1 minuto o fino a quando il pollo è fatto.
Guarnire, se lo si desidera.