Pollo al Marvalasala e Pappardelle con Salsa al Rosmarino

Pollo al Marvalasala e Pappardelle con Salsa al Rosmarino
Pollo al marvalasalan e pappardelle con salsa al rosmarino dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Questa portata principale contiene 1750 calorie, 93 g di proteine e 76 g di grassi per porzione. Per $ 10,65 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa Worcestershire, aglio, capperi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 77%. Prova le pappardelle con zucchine, pomodori arrostiti e rosmarino fresco, Monte Cristos di pollo e waffle con salsa al rosmarino e acero e salsa di tacchino al rosmarino e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete a bollire una pentola capiente con acqua per la pasta. Quando avrà raggiunto il bollore salate l'acqua, buttate la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Brodo Di Pollo, Osservalo1 Tazza E 1/2 Di Brodo Di Pollo, Osservalo
Brodo Di Pollo, Guardalo A OcchioBrodo Di Pollo, Guardalo A Occhio
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
Attrezzatura che userete
Pappardelle (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
2
Mentre la pasta lavora, condisci il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
3
Scaldare una padella antiaderente grande con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di RamettiFoglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
4
Aggiungete il pollo nella padella e fatelo rosolare leggermente su entrambi i lati; rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per mantenerlo in calore. Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d'aglio. Fate cuocere l'aglio per un minuto circa, poi toglietelo e aggiungete i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Shiitake, Senza Gambo E AffettatiShiitake, Senza Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
Per Questo In Un Tubo (è Facile Conservarlo In Questo ModoPer Questo In Un Tubo (è Facile Conservarlo In Questo Modo
5
Lascia che i funghi dorino uniformemente e diventino teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Mentre i funghi lavorano, iniziate il sugo per la pasta. In una padella media profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato e fate cuocere un paio di minuti poi togliete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8
Sbattere la farina e il concentrato di pomodoro nel burro infuso all'aglio. Cuocere la farina un minuto o 2, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il rosmarino e frullare con concentrato di pomodoro e salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco lento per addensare, 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe, secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Ai funghi cotti aggiungere i capperi e il Marsala e far restringere un minuto circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
11
Aggiungi 2 cucchiai di burro a pezzetti per finire la salsa e scuoti la padella per incorporarla. Rimetti il pollo nella salsa e scaldalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Scolate la pasta e conditela con il sugo e una manciata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Servire la pasta insieme al pollo al Marvalasala. Cospargere la rucola o gli spinaci sia sul pollo che sulla pasta, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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