Pollo al limone e riso con cavolo

Pollo al limone e riso con cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo al limone e riso con cavolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 605 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Vai al negozio e prendi il cavolo riccio, l'olio d'oliva, il cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo abbondante con riso e cavolo, Il miglior pollo alla griglia al coperto con insalata di cavolo e riso, e Facile Kale & Broccoli Slaw Ciotola di riso con una salsa di arachidi Thai piccante ...e Fave Cinque Venerdì: Kale per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 6 minuti, poi girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere con le pinze e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno, mescolando in modo che non brucino, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere il cumino, la scorza di limone e lo zafferano e mescolare fino a fragrante, altri 30 secondi. Mescolare il cavolo, quindi aggiungere il brodo e il riso e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
CavoloCavolo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Disporre il pollo con cura sulla parte superiore e regolare il calore per mantenere un leggero sobbollire, quindi coprire e cuocere fino a quando il pollo e il riso sono fatti, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Cospargere con il succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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