Pollo al limone e albicocca
Il pollo al limone e albicocca è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, lo zenzero macinato, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo albicocca-Limone, Pollo al limone e albicocca, e Pollo albicocca-Limone per ricette simili.
Istruzione
Spray15x10 pollici teglia con spray da cucina. Sbattere leggermente l'uovo e l'acqua. Mescolare insieme la miscela di cottura, la scorza di limone e la polvere di aglio.
Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di cottura.
Cuocere scoperto 20 minuti; girare il pollo.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.
Scaldare gli ingredienti rimanenti nella casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è caldo. Cucchiaio sul pollo.