Pollo al limone alla griglia con finocchio e cipolla

Pollo al limone alla griglia con finocchio e cipolla è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, sale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure amare, finocchio e cipolla con limone, Melanzane Grigliate con Cipolla Caramellata e Finocchio, e Crostini di Trota Affumicata con Finocchio alla Griglia e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto di vetro o di plastica poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare l'olio, la scorza di limone, il succo di limone, l'origano e il sale; versare sopra il pollo. Coprire; lasciare riposare 15 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Spennellare il finocchio e la cipolla con la marinata.
Mettere il pollo (i lati della pelle verso il basso), il finocchio e la cipolla sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15-20 minuti, girando una volta e spazzolando frequentemente con la marinata, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (170°F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.