Pollo al limone alla griglia

Pollo al limone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di scaglie di cile, sale kosher, foglie di timo e rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), Pollo al limone alla griglia, e Pollo al limone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia, idealmente carbone, a medio (circa 400). Nel frattempo, portare il brodo, 1/2 cucchiaino. cile fiocchi, e il pollo ad un cuocere a fuoco lento in un 5 - a 6-qt. pentola coperta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso l'osso, 12 a 15 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola (salvare il brodo per altri usi).
Lasciare riposare qualche minuto, quindi scolare i succhi. Cappotto di pollo con olio, restante 1 cucchiaino. cile fiocchi, e il sale. Cappotto limoni sui lati tagliati con l'olio in ciotola.
Grigliare i limoni sui lati tagliati fino a quando non si ammorbidisce e grigliare il pollo, girando una volta, fino a doratura, con la griglia coperta, da 5 a 10 minuti in totale; se il pollo divampa, spostati in un altro punto.
Guarnire il pollo con timo.
Fai avanti: fino a 1 giorno attraverso il passaggio 2, coperto e raffreddato.