Pollo al forno marinato asiatico

Pollo al forno marinato asiatico
Asiatico-marinato pollo al forno richiede in giro 13 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di sesamo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cosce di pollo marinate asiatiche, Cosce di pollo marinate asiatiche, e Pollo marinato asiatico con mais e basilico finto-fritto di riso.

Istruzione

1
Mettere tutto tranne il pollo in un 13-by-9 pollici a prova di griglia teglia e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Disporre il pollo in un unico strato nella marinata e girare a cappotto. Coprire, conservare in frigorifero e marinare almeno 12 ore e fino a 24 ore, girando il pollo almeno una volta durante il tempo di marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.Girare tutti i pezzi di pollo pelle-lato in su nel piatto (se si sta utilizzando bacchette, basta girare per rivestirli nella marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere fino a quando il pollo sta iniziando a girare un colore marrone scuro, circa 40 minuti.Impostare il forno a cuocere e cuocere fino a quando la pelle di pollo è croccante, circa 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Servire con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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