Pollo al forno marinato asiatico
Asiatico-marinato pollo al forno richiede in giro 13 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di sesamo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cosce di pollo marinate asiatiche, Cosce di pollo marinate asiatiche, e Pollo marinato asiatico con mais e basilico finto-fritto di riso.
Istruzione
Mettere tutto tranne il pollo in un 13-by-9 pollici a prova di griglia teglia e frusta per combinare.
Disporre il pollo in un unico strato nella marinata e girare a cappotto. Coprire, conservare in frigorifero e marinare almeno 12 ore e fino a 24 ore, girando il pollo almeno una volta durante il tempo di marinatura.
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.Girare tutti i pezzi di pollo pelle-lato in su nel piatto (se si sta utilizzando bacchette, basta girare per rivestirli nella marinata).
Cuocere fino a quando il pollo sta iniziando a girare un colore marrone scuro, circa 40 minuti.Impostare il forno a cuocere e cuocere fino a quando la pelle di pollo è croccante, circa 3 a 5 minuti in più.
Servire con la salsa sul lato.