Pollo al forno italiano

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il pollo al forno italiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai burro, farina, briciole di pane condite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pasto di semi di lino si potrebbe seguire questo corso principale con il Doppio Cioccolato, noce e Lino Biscotti 2 come dessert. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Pollo al forno italiano, Pollo al forno italiano, e Pollo al forno italiano croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente una teglia media con il burro.
In un piatto poco profondo, mescolare le briciole di pane, i semi di lino, il formaggio romano e il prezzemolo.
Mettere le uova sbattute e la farina in 2 ciotole poco profonde separate. Dragare il pollo nella farina, immergere le uova e premere nella miscela di briciole di pane per rivestire. Disporre il pollo rivestito nella teglia preparata.
Coprire e cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono. Accendere la griglia del forno.
Rimuovere il coperchio e cuocere il pollo 5 minuti, fino a quando il rivestimento è leggermente dorato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo