Pollo al forno e bacon-avvolto Lady Mele

Pollo al forno e bacon-avvolto Lady mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 599 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere lady mele, maggiorana più 2 cucchiaini maggiorana, pepe, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Pollo al forno e bacon-avvolto Lady Mele, Fonduta Dippers: Pancetta avvolto pollo con spinaci, verdure sbollentate e mele, e Offerte di pollo avvolto con pancetta al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando i bordi sono leggermente dorati ma la pancetta è ancora flessibile (continuerà a cuocere in forno), da 6 a 8 minuti in totale.
Trasferire su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Mentre la pancetta cuoce, le mele core, se lo si desidera, dal basso, con l'estremità appuntita di un pelapatate o di un coltello da cucina, lasciando intatti i gambi. Avvolgere una fetta di pancetta attorno a ciascuna delle 8 mele, fissando le estremità della pancetta perforando con il gambo o usando mezzo piccone di legno.
Spennellare una teglia da 3 litri (13 per 9 pollici) con un po ' di grasso di pancetta, quindi aggiungere le mele al piatto e cuocere, scoperto, 10 minuti.
Nel frattempo, pat pollo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Calore grasso pancetta in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere il pollo, girando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti in totale.
Trasferire il pollo con le pinze alla teglia, riorganizzando alcune delle mele in modo che il pollo si adatti al fondo del piatto e cuocere, scoperto, 5 minuti.
Mentre il pollo cuoce, versare il grasso dalla padella e aggiungere sidro, aceto e rametti di maggiorana alla padella. Far bollire, mescolando e raschiando fino bit marroni, fino a ridurre della metà (circa 3/4 tazza), circa 5 minuti.
Versare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in un misurino, premendo e poi scartando i solidi.
Aggiungere il burro e la maggiorana tritata alla salsa, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa sopra il pollo e le mele e continuare a cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e le mele sono teneri, circa 20 minuti in più.