Pollo al forno con zucca, salvia e noci

One-pan pollo al forno con zucca, salvia e noci è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 926 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 70 fan. Vai al negozio e prendi coscia di pollo e pezzi di bacchetta, olio d'oliva, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Una padella di pollo al forno con zucca e asparagi parmigiano, Penne con Pollo, Noci e Salvia Burro Marrone, e Conchiglioni al forno con salsiccia, salvia e zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Capovolgere i pezzi di pollo in una grande teglia e condirli con l'olio, le cipolle e la zucca. Condire con sale e pepe e disporre il pollo in modo che la sua tutta la pelle-side up.
Arrosto in forno per circa 25 minuti, rimuovere, gettare attraverso salvia, noci, poi irrorare con aceto. Utilizzando pinze, di nuovo organizzare pollo in modo che la sua tutta la pelle-side up. Arrosto per un altro 25-30 minuti fino a quando il pollo è marrone dorato e la verdura morbida e appiccicosa.
Servire direttamente dallo stagno con un po ' di purè di patate.