Pollo al forno al latticello

Pollo al forno al latticello
La ricetta del pollo al forno al latticello può essere preparata in circa 50 minuti. Per $ 1,49 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 388 calorie, 31 g di proteine e 18 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale all'aglio, pepe, metà di petto di pollo e condimento creolo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 45%. Ricette simili sono Pollo al latticello al forno, Pollo al latticello al forno e Pollo al latticello al forno.

Istruzione

1
Versare il burro in due 13 pollici. x 9 pollici. teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Versare 2 tazze di latticello in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, unire la farina, il sale all'aglio, il pepe e il condimento creolo. Immergere il pollo nel latticello, quindi ricoprirlo con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare il lato con l'osso rivolto verso l'alto nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
4
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25 minuti. Giro; cuocere 10 minuti in più o finché i succhi non diventano chiari. In un pentolino unire la zuppa e il latticello rimanente; cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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