Dragoncello di pollo con crema di acciughe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, dragoncello, bacchette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cena di stasera: Merluzzo con Dragoncello-Acciughe Pangrattato, Dragoncello - Crema di pollo, e Pollo con salsa di crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2
Mettere in un sacchetto Ziploc e aggiungere il resto degli ingredienti. Sigillare e lasciare marinare in frigorifero per almeno un'ora.
3
Girare il forno a cuocere alla griglia e spiedo i cubetti sulle bacchette. Se le bacchette non sono laccati poi metterli in acqua per un'ora prima dell'uso, in modo che non carbonizzare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Griglia gli spiedini nella parte superiore del forno per circa 12 minuti o fino a cottura completa. Girare dopo la metà del tempo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Crema di Acciughe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere i filetti di acciughe e mescolarli finché non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
8
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il resto degli ingredienti. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungi più succo di limone se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10
Consiglio di servizio!
11
Gli spiedini possono essere serviti sia caldi che freddi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
La salsa ha un sapore migliore più a lungo si arriva ad assorbire i sapori, in modo che possa essere facilmente preparato il giorno prima. Lo stesso vale per gli spiedini marinati. Preparare e marinare il giorno prima e solo griglia prima che gli ospiti arrivino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
1
Se si ha accesso a una griglia, poi, naturalmente, che aggiunge al sapore. Non dimenticare di immergere gli spiedini non laccati in anticipo in modo che non prendano fuoco.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
2
Da Perfect Parties di Linnea Johansson, ottobre 200