Pollo al dragoncello burroso

Pollo al dragoncello burroso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare burroso dragoncello pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, metà del petto di pollo, diffusione a base di yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di pollo al dragoncello di Jerry Traunfeld con porri burrosi, One-Padella di pollo con burro Orzo, e Cosce di pollo al curry con crostini burrosi.

Istruzione

1
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Rivestire entrambi i lati del pollo con spray da cucina. Cuocere il pollo 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire la diffusione e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere il pollo su un piatto da portata; in alto in modo uniforme con la miscela di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Servire subito sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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