Pollo al curry tailandese con ananas

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Thai Pollo al curry con ananas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1097 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai cosce di pollo, amido di mais, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili sono Pollo al curry tailandese con ananas, Pollo al curry rosso all'ananas tailandese, e Succulento Pollo Tailandese Ananas Curry.
Istruzione
Cuocere e mescolare la polvere di curry e la pasta di curry in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Versare il latte di cocco nella casseruola e mescolare bene. Mescolare la salsa di pesce, lo zucchero di canna e 1 tazza di brodo di pollo.
Mettere le cosce di pollo, piselli, peperoni e carote nella casseruola con la salsa al curry. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire fino a quando il pollo è cotto però, circa 25 minuti.
Sbattere insieme 1 cucchiaio di amido di mais con 2 cucchiai di brodo di pollo freddo. Mescolare la miscela di amido di mais nel curry.
Mescolare l'ananas nel curry e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.