Pollo al curry in tazze di radicchio

Il pollo al curry nelle tazze di radicchio è un glutine piatto principale. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di mandorle, mirtilli, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo al curry in tazze di radicchio, Insalata di pollo in tazze di radicchio, e Tazze di insalata di pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Stendere le mandorle su una teglia e tostare per circa 8 minuti, fino a quando fragrante e dorato. Mettere da parte per raffreddare.
Sminuzzare la carne di pollo usando due forchette. Utilizzare un coltello per tagliare pezzi che dont distruggere facilmente. (Spuntino o scartare la pelle e scartare le ossa.)
Mettere il pollo in una grande ciotola di miscelazione.
Per preparare il condimento, pulisci la maionese, lo yogurt, il chutney, il succo di limone, la pasta al curry e le mandorle in una consistenza robusta in un robot da cucina dotato di una lama di metallo. (In alternativa, puoi mescolare questo a mano, tagliando qualsiasi grosso pezzo di chutney, se necessario.) Mescolare i mirtilli, se si utilizza.
Mescolare il condimento con il pollo, aggiungendo maionese o yogurt se necessario per ricoprire generosamente il pollo. Condire a piacere con sale e pepe e chutney aggiuntivo o succo di limone, se lo si desidera. (Per fare avanti, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 ore.)
Tagliare il nucleo dal radicchio e separare con cura le foglie. Per i primi, dovrai rotolare indietro i bordi per staccarli dalla testa senza strapparli. Se si utilizza Treviso, tagliare il pollice inferiore della testa e le foglie dovrebbero facilmente cadere a pezzi. Le foglie più grandi sono i migliori per le presentazioni placcati, mentre quelli più piccoli funzionano bene come finger food per hors doeuvres. Taglia le foglie più grandi se necessario per renderle più gestibili. (Per fare avanti, mettere in un contenitore richiudibile con un tovagliolo di carta umido sopra il radicchio, coprire ermeticamente, e conservare in frigorifero per un massimo di 3 ore.)
Per servire, versare il composto di pollo nelle tazze di radicchio e guarnire ciascuna con un rametto di coriandolo. Dopo aver riempito le foglie, impilare quelli rimanenti, arrotolarli in una forma sigaro stretto, e tagliare trasversalmente in nastri sottili da utilizzare come un letto per il vostro piatto o insalata entre-size. Disporre le tazze sul piatto e guarnire con ulteriori nastri di radicchio, rametti di coriandolo e piccoli grappoli d'uva, se li avete usati.
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