Pollo al curry e casseruola di riso integrale

Pollo al curry e casseruola di riso integrale
Pollo al curry e casseruola di riso integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai metà del petto di pollo, uvetta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry e casseruola di riso integrale, Pollo al curry durante la notte con riso integrale, e Casseruola di pollo e riso al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una padella, mescolare insieme acqua, pomodori stufati, riso integrale, uvetta, succo di limone, curry in polvere, brodo, cannella in polvere, sale, aglio e alloro. Portare a ebollizione; quindi mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire la miscela in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Coprire e cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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