Pollo al curry e casseruola di riso integrale

Pollo al curry e casseruola di riso integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai metà del petto di pollo, uvetta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry e casseruola di riso integrale, Pollo al curry durante la notte con riso integrale, e Casseruola di pollo e riso al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella, mescolare insieme acqua, pomodori stufati, riso integrale, uvetta, succo di limone, curry in polvere, brodo, cannella in polvere, sale, aglio e alloro. Portare a ebollizione; quindi mescolare il pollo.
Trasferire la miscela in una casseruola.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e succhi di pollo correre chiaro.