Pollo al curry e anacardi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo al curry e anacardi una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di riso, madras curry in polvere, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Pollo al curry e anacardi, Insalata di pollo al curry con uva e anacardi, e Insalata di pollo al curry con uva e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Tagliare il pollo attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice; tagliare le fette in strisce larghe da 1/2 di pollice.
Tagliare le strisce in pezzi lunghi 3 pollici.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al wok, roteando per rivestire.
Aggiungere metà del pollo al wok; soffriggere 2 minuti. Cucchiaio di pollo cotto in una ciotola. Ripetere la procedura con 2 cucchiaini di olio e pollo rimanente.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio al wok, roteando per rivestire.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio al wok; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere curry in polvere e peperoncini; mescolare-friggere 30 secondi.
Aggiungere la salsa e il pollo al wok; soffriggere 1 minuto. Cucchiaio in un piatto da portata.
Cospargere con coriandolo e anacardi.