Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala

Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo in cremoso pomodoro Curry: Pollo Tikka Masalan una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 6. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di acqua, burro, peperoni serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa al curry di pollo Tikka Masala, Pollo cremoso Tikka Masala, e pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Marinare almeno 30 minuti, o in frigorifero fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per la salsa: Quando si è pronti a fare il curry, mettere una grande padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la pasta di zenzero e aglio e i peperoni serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro si è scurito di colore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Aggiungere il garam masala e la paprika e soffriggere per circa 1 minuto per estrarre i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8
Aggiungere i pomodori, il sale e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 20 minuti. Potrebbe essere necessario più acqua a seconda di quanto liquido i pomodori emanano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Nel frattempo, accendi la griglia. Quando è bello e caldo, spazzolare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Mettere il pollo sulla griglia, scrollandosi di dosso un po ' della marinata in eccesso. Cuocere fino a quando non è carbonizzato, circa 2 minuti su ciascun lato. (Non preoccupatevi che il pollo sarà ancora un po ' crudo, finisce la cottura nella salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Versare la salsa in un frullatore o robot da cucina, o utilizzare un frullatore ad immersione, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Versare nuovamente nella padella e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere le foglie di pollo e fieno greco, se si utilizza. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Fieno Greco EssiccateFoglie Di Fieno Greco Essiccate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere la panna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Guarnire con coriandolo fresco tritato, e servire sopra il riso, con naan, o un pezzo croccante di pane!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
NaanNaan
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
16
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
17
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1Riso cotto, naan, o croccante di pane, per servireRiso cotto, naan, o croccante di pane, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di fieno greco essiccate (opzionale)foglie di fieno greco essiccate (opzionale)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo fresco tritato, per guarnireCoriandolo fresco tritato, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco, sbucciato, tagliato a fette da 1/2 di pollicezenzero fresco, sbucciato, tagliato a fette da 1/2 di pollice11 libbra di zucchine,garam masalagaram masala1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio, per grigliareOlio, per grigliare2(può essere o scremare)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt bianco, sbattuto fino a che liscioyogurt bianco, sbattuto fino a che liscio8Pomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini2peperoni serrano, tritati (semi rimossi se non lo vuoi piccante)peperoni serrano, tritati (semi rimossi se non lo vuoi piccante)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo disossate e senza pelle, infilate con una forchetta e tagliate a pezzi di grandi dimensionicosce di pollo disossate e senza pelle, infilate con una forchetta e tagliate a pezzi di grandi dimensioni2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio, interoaglio, intero

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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