Pollo al curry alla fiorentina

Il pollo al curry fiorentino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 479 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, le metà del petto di pollo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Pollo alla Fiorentina, Pollo e Prosciutto alla Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare accuratamente la zuppa, il condimento per l'insalata cremoso, il succo di limone e il curry in polvere.
Sul fondo di un piatto da 9x13 pollici, distribuire uniformemente gli spinaci spremuti.
Metti il pollo sopra gli spinaci.
Versare la miscela di zuppa sopra il pollo in modo che tutto sia coperto, quindi cospargere con paprika.
Spalmare il formaggio sopra.
Cuocere per circa 1 1/2 ore nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è leggermente marrone. (Puoi coprire il piatto con un pezzo di carta stagnola e lasciarlo in forno caldo fino al momento di servire, oppure può essere fatto il giorno prima e riscaldato!)