Pollo al curry al cocco Rendang
Curried-Coconut Chicken Rendang potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 849 calorie, 41g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, scalogni, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cocco sminuzzato non zuccherato è possibile seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al curry al cocco Rendang, Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), e Pollo al cocco al curry per due per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la polvere di curry, pepe, citronella, succo di lime e 2 cucchiai di olio. Condire con sale.
Aggiungere il pollo, girare a cappotto e conservare in frigorifero per 4 ore.
In un robot da cucina, purea lo scalogno, cipolla, aglio, zenzero, noci e peperoncino.
In una padella profonda, riscaldare il restante 1/3 di tazza di olio. Friggere la pasta del cile a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo con la sua marinata e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pollo è rosolato e quasi cotto attraverso, circa 20 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, lo zucchero e il cocco tostato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il pollo è tenero e la salsa è molto densa, circa 25 minuti. Spoon quanto più olio possibile e scartare la citronella. Aggiustare di sale e servire.