Pollo al cocco Tikka Masala

Coconut Chicken Tikka Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 585 calorie, 29 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo, yogurt, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Arance e Miele Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 22 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Pollo Tikka Masala.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.