Pollo al cocco tailandese

Thai pollo al cocco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Se avete pezzi asparagi, acqua, polvere di curry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco, Pollo tailandese e zuppa di cocco (Tom Kha Kai), e Zuppa di pollo al cocco tailandese.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, unire acqua e riso. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In una ciotola di medie dimensioni, unire il pollo e curry in polvere, e gettare a cappotto.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina. Cuocere il pollo, mescolando frequentemente, a fuoco medio-alto per 4 minuti.
Mescolare gli asparagi, i piselli, le carote e le cipolle verdi; cuocere per 3 minuti.
Versare il latte di cocco , continuare la cottura fino a quando la salsa è calda, e il pollo è cotto attraverso.
Servire sopra il riso caldo e cotto.