Pollo al burro- (Murgh Makhani)

Butter Chicken - (Murgh Makhani) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 498 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe, peperoncino in polvere, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo al burro (Murgh Makhani), Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, e Murgh Makhani per ricette simili.
Istruzione
Perforare i pezzi di pollo con i denti della forchetta o con piccoli tagli di coltello. (L'idea è di permettere alla marinata di penetrare un po ' i pezzi e avere più aree superficiali a cui aggrapparsi.)
Mescolare bene gli ingredienti per la marinata e strofinare i pezzi di pollo.
Lasciate marinare per qualche ora in frigorifero, durante la notte se possibile per ottenere i migliori risultati.
Scaldare metà del burro a medio in una padella dal fondo pesante e mettere il pollo insieme alla marinata. Coprire e cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto. Dopo che i liquidi sono evaporati, mescolare friggere il pollo per qualche tempo nel grasso residuo.
Scaldare il burro rimasto in una casseruola e aggiungere il peperoncino rosso in polvere, il coriandolo, il cumino e il pepe nero. (Vedi PUNTA in basso) Friggere per alcuni secondi. (Vedere Punto 6 Suggerimento.).
Aggiungere i pomodori tritati, lo zucchero e il sale e cuocere scoperti a medio per circa 7 minuti fino a quando la purea si addensa e il grasso si separa. Mescolare la crema sbattuta e ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il pollo, lo zenzero tritato e i peperoncini verdi al sugo bollente.
Cospargere di sale a piacere se necessario.
Mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il curry è completamente riscaldato.Poco prima di servire versare il burro fuso sul curry.
Guarnire con un turbinio di panna fresca e foglie di coriandolo tritate finemente.SUGGERIMENTO: Per una pasta di anacardi sugo più spessa e più ricca (immergere anacardi in acqua per un'ora o giù di lì e macinarli) può essere aggiunto mentre facendo il sugo in fase 3 fry friggere insieme con le polveri di spezie e poi procedere come sopra.